2/2019 BMA Derneburg

Heute Abend wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) nach Derneburg alarmiert.
Auf der Anfahrt kam die Meldung „Einsatzabbruch“, es handelte sich um einen Fehlalarm.
Wir drehten um und kehrten in den Standort zurück.

BMA Derneburg

Wir wurden heute um 13:49 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Derneburg alarmiert. Durch die Erkundung der ersten Einsatzkräfte aus Derneburg, konnten wir den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen und wieder in den Standort einrücken.

BMA Objekt Derneburg

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage(BMA) in Derneburg alarmiert. Nach erster Erkundung durch die Kräfte vor Ort handelte es sich dieses mal nicht um einen Fehlalarm der BMA selbst. Es war bei einer Kunstvorführung künstlicher Nebel/Rauch erzeugt worden. Dieser löste dann technisch Korrekt die BMA aus.